味の素しょうがギョーザがパワーアップ
我が家の餃子は、味の素の冷凍餃子。
普通の『ギョーザ』も美味しいのですが、私も夫も『しょうがギョーザ』がお気に入り。
今日のお昼にしょうがギョーザを焼いたのですが、食べてびっくり。
生姜の味がめっっっちゃする!!!
前はほんのり生姜味って感じだったのですが、今日のはガツンと生姜。
味変わった…!?と思ったら、リニューアルしたと公式に書いてありました。
商品名も『生姜好きのためのギョーザ』になっていました。
お肉のジューシーさを楽しみつつ、パワーアップした生姜でさっぱりといただける。
焼いた分をペロリと平らげ、追加で焼くか迷いました。
Twitterで検索してみると、おいしくなった!という意見もありますが、
「前のほうがよかった…」という意見も。確かに生姜感が強くなったので、「辛すぎる」という意見も納得です。
辛いくらいの生姜好きの方はぜひ。